Chez Van der Lee

 

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 60g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • des petits bouts de chocolat pour le coeur
  • - 100g de chocolat
  • -100 g de sucre glace
  • -75g de beurre mou

 

Préparation:

  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit homogène
  • Verser la pâte dans les moules et y enfoncer un carré de chocolat au milieu.
  • Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

 

  • Casser le chocolat en morceaux, et le faire fondre au bain-marie.
  • Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une crème au beurre. Mais faire attention à ne pas le laisser trop longtemps, sinon le mélange est trop dur...
  • A l'aide d'une poche à douille en forme d'étoile, déposer-le sur les cupcakes.