Chez Van der Lee

 

Ingrédients

    • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
    • 200 g de farine
    • 125 g de beurre mou
    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 2 cuillères à soupe de rhum
    • 3 oeufs
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 noix de beurre pour beurrer le moule

    Read more at http://www.750g.com/cake-marbre-r15511.htm#VDua3DtYegOdx9BQ.99
    • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
    • 200 g de farine
    • 125 g de beurre mou
    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 2 cuillères à soupe de rhum
    • 3 oeufs
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 noix de beurre pour beurrer le moule

    Read more at http://www.750g.com/cake-marbre-r15511.htm#VDua3DtYegOdx9BQ.99
    3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 200 g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noix de beurre pour beurrer le moule

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mettre: le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, la farine, remuer.
  • Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.
  • Beurrer le moule, y verser la 2 préparations en alternant.
  • Mettre au four pendant 45 minutes, en surveillant la cuisson.
  • Démouler et laisser tiédir sur une grille.