Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- des petits bouts de chocolat pour le coeur
- - 100g de chocolat
- -100 g de sucre glace
- -75g de beurre mou
Préparation:
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit homogène
- Verser la pâte dans les moules et y enfoncer un carré de chocolat au milieu.
- Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.
- Casser le chocolat en morceaux, et le faire fondre au bain-marie.
- Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger. - Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une crème au beurre. Mais faire attention à ne pas le laisser trop longtemps, sinon le mélange est trop dur...
- A l'aide d'une poche à douille en forme d'étoile, déposer-le sur les cupcakes.